产品分类
新闻资讯

居家的拖鞋,舒适自在最重要


文章发布时间:2020/8/4 16:07:01 - 浏览次数:


家是一个人最放松的地方,没有外人在,女人也没有必要刻意让自己变得好看,只需要简单放松就可以了。这款居家拖鞋,特别适合在家里穿,优选材质穿起来舒适度满分,最主要的是穿脱方便,毕竟在家里自在才是王道。

 


别具一格的透明材质,让双脚看起来更加纤细,并且具备时髦摩登的格调,一字带的设计,恰好地修饰脚部的线条感,演绎出简约大方的气场。鞋子周围是色彩缤纷的铆钉元素,在文学和艺术上是浪漫的。它们是时尚和时髦的,平底和舒适的上脚。

 

 

鞋子采用了大热的H型设计,紧跟最近的流行趋势,鞋头采用了圆头的设计,可以将脚型修饰的修长好看,让你的脚趾显得更加好看,同时也具有复古感。鞋面有闪亮的水钻设计,增加了鞋子的设计元素,让鞋子看起来更加的灵动活泼。

 

 

这款平底凉鞋,采用近年很流行的一字设计,鞋面简约大方,让脚部线条显得更加匀称,慵懒中不失时尚感。上面点缀着亮片,打破了鞋面的单调无聊感,营造出时尚浪漫氛围,亦增添了几分减龄趣味。细节的设计理念新颖前卫独特。

 

 

这款高跟凉拖鞋非常的具有设计感。首先它是鱼嘴的造型,非常的凸显成熟。它的中粗跟的造型非常给人稳重的感觉。它鞋面的上方,纯色它们很好的点缀了整个纯色的鞋身,使得鞋子显得格外的具有气质,非常的独特。不论是聚会还是约会都可以轻松驾驭它。

 

 

这是一款时髦大气,优雅复古的凉拖。鞋子特意做了厚底防水台的坡跟设计,穿上脚显高挑显瘦,且不累脚。纯羊反绒打造的鞋面,穿上舒适透气又显高档品味。个性的小鱼嘴修饰脚部线条。复古的编织元素,处处彰显着优雅与独特的品味。

 

 

延续了一贯的设计风格,这款凉拖带有欧美风的大气时尚,一字与内里相呼应,非常的经典耐看;装饰珍珠拼凑而成,清新的配色别致耐看,漫不经心的达到减龄效果;潮流的点缀在上面,圆润的珍珠注入几分淡雅气质。不论是聚会还是约会都可以轻松驾驭它。

 

今天的推荐先到这里,如果你喜欢我的文章请点击右上角的关注,我会分享更多时尚搭配的资讯,让你美出新高度哦!


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1