产品分类
新闻资讯

自己动手制作可爱布拖鞋


文章发布时间:2020/6/5 17:18:29 - 浏览次数:

 

浅蓝色的厚纯棉布和乳白色的纹路纸贴配搭,让你一个弥漫夏季气场的蓝天白云草地,让人到秋冬季也可以感受到温暖清爽。扣子上小小淡粉色花瓣的装点,让凉拖讨人喜欢最高分。运用家中的边缘面料,一起来学习培训下怎样亲自动手制做温暖的室内拖鞋吧。穿上这清爽讨人喜欢,绵软舒服的靴子,让你有一个温暖如春的感觉。

 

 

提前准备原材料:厚纯棉布3张、大头针、扣子、纹路纸贴、针线活、笔、剪子、电熨斗。

 

 

制做流程:

1.准备好原材料。

 

2.在一大张的纹路纸贴中,用剪子剪成2个自身喜爱的纹路,提议尺寸要适度,不必弄得很大哦,能让全部凉拖面都容下的面料就可以了。用一张硬纸皮量好自身脚的size,剪裁出来当模版。

 

3.在厚纯棉布上剪出上、中、下各二块,一双凉拖便是剪成6块。深蓝色圆豆豆的那片是做为正中间那一层的加厚型层。

 

 

4.鞋身也像鞋底子那般解决,鞋身在硬纸皮上画的情况下,最好是只画一半,那样面料上印出的摸具才会上下对称性。

 

5.这儿用面料就只必须上、下双层的面料就可以,中高层的面料这里并不一定。剪裁好以后就和鞋底一起放好,来观察一下总体实际效果。把剪裁出去的乳白色纹路放到鞋身上精准定位,提前准备在上面印纹路。

 

6.纹路印到面料上以后,要用电熨斗熨几下,让它和面料更为贴服。待它牢固以后,就在上面缝起来扣子装饰设计。特别注意的是,扣子的部位还要掌握好哦,要不然上下不一样了。

 

7.把鞋身的左右双层面料缝线。这儿网编提议不能用电动缝纫机,亲自动手能够将面料开展内外抓缝,把握住面料,面料就不容易外翻了。鞋底子的三层面料两端对齐,用大头针固定不动好以后也开展缝线,这儿就无需抓缝,就大通道缝线就可以了。

 

8.缝上的底边如下图所示,最终将鞋底子和鞋身缝线就可以。缝线的情况下有二种方法。能够将鞋底子的路面和鞋身的路面缝线,缝上以后旋转,那样线就看不到了;另一种方法如同图上那般的抓缝,和鞋身的抓缝相映衬。

 

那样讨人喜欢的凉拖就完成了,绵软温暖,让你一个温暖的秋冬季时节。假如家里用木质地板装修家庭,那样绵软的面料还能够降低木质地板的耗损哦。还不赶快为亲人和自己做几双吧!

 

家里边室内装修剩余的绒毯!有的全是挺贵买的丟了吧感觉可是!可是不必呢有没有什么用!有的情况下还不好看,嘿嘿别着急今日就来来教你一个使绒毯废物利用的窍门!!一起来瞧瞧吧!!

 

它是总体的设计效果图!!很漂亮啊

 

下边便是全过程了!先找一块绒毯,随后画成这一模样!!用剪子剪去别的的一部分。

 

它是缝合线的全过程,一定要当心啊。一不小心便会扎拿到!!嘿嘿

 

那样就搞好了有没有很美啊!照样子进行另一个,你也就会有着十分好看的它了


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1