产品分类
新闻资讯

给宝宝选鞋攻略


文章发布时间:2020/5/25 13:50:21 - 浏览次数:


小编不止一次说过鞋子选择是否正确,这直接决定了宝宝的腿和脚的发育。八字脚和扁平足大多是因为学习走路时穿错了鞋。想要宝宝稳稳当当地迈出人生第一步,一双好鞋必不可少!今天小编就整理了一份本年度最全的选鞋攻略!

 


宝宝选鞋攻略,太多给宝宝选鞋细节你不知道!

 


买鞋请选择儿童鞋
大麻通常选择自己的鞋子时大多数的颜色和材料,所以更直接的选择网购,看看单身的颜色值,但是给宝宝的颜色不是更好,孩子的脚和成人的脚型不同。与成年人相比,儿童的脚部有几个关键位置:

 


宝宝选鞋攻略,太多给宝宝选鞋细节你不知道!
鞋头
建议选择完全包裹的脚趾盖,坚固耐用,能很好地保护宝宝的脚趾,防止踢伤。

 


«鞋底»
前脚的1/3微微倾斜,鞋底柔软减震,轻盈、稳定、防滑,能缓解宝宝行走时的疲劳。

 

鞋带
对孩子来说,钩环比系鞋带更方便。它可以避免被鞋带绊倒,并训练孩子们自己穿鞋。

 

后跟
符合人体工程学设计的鞋跟带,巧妙贴合鞋跟,不磨脚,可防止脚在行走时向后移动;

 

鞋面
孩子的运动量比较大,让双脚清爽通气很重要。一般来说,最好选择牛皮鞋面、超纤维PU鞋面、织物鞋面、透气莱卡鞋面、毛皮鞋面等。

 


这些鞋子最好少买
时尚时尚最时尚,流行风格越流行女性们越受欢迎,衣服q高的人也习惯给婴儿选择韩流、欧美流行的最新风格,但在选鞋上,风格真的放在旁边。结果,也有对婴儿有害的风格......

 


尖头鞋
尽管尖头鞋看起来不错,但儿童鞋帽不应该设计得太尖。因为尖头鞋很容易挤压儿童的脚趾,造成脚趾畸形。所以为了孩子的健康,妈妈给宝宝买鞋子的时候,最好穿着脚尖有足够运动范围的圆头鞋和方头鞋。

 

拖鞋
人字拖和人字拖都很少支持孩子的脚,尤其是脚踝。常穿这种脚踝没有支撑的鞋子,会阻碍孩子走路时正常的脚弯曲动作,不利于孩子的脚发育和步行姿势的形成,同时也会增加绊倒的风险。

 


洞洞鞋
换句话说,洞鞋是近年来流行的,在夏天很多婴儿都会穿洞鞋,虽然洞鞋耐穿和透气,但实际上与拖鞋、洞鞋为脚提供支撑是非常有限的。而廉价的穿孔鞋材料不安全,容易引起皮肤疾病,有害健康!

 


高跟鞋
最近,受欧美潮流儿童的影响,许多爱美的母亲也选择给她们的宝宝穿高跟鞋。事实上,这种做法是非常错误的。高跟鞋不利于儿童足部的健康发展,甚至影响儿童的站立姿势、行走姿势,造成背部问题。

 


选鞋小妙招五招搞定
下面,小编给出5点选鞋小妙招,照着小妙招去门店选鞋可是有很大的帮助哟!

 

一折
对折的地方应该是鞋底前部的三分之一
鞋底的正确弯曲和按压应该在前足的三分之一处,因为鞋底的弯曲和挠线应该与婴儿脚的弯曲和挠线一致,以便引导婴儿正确行走。

 

二捏
用双手抓住鞋后跟和前部头部,需要一定的硬度
鞋的后跟部分必须具有足够的硬度,以保护儿童柔软的踝关节,并防止踝关节被迫倾斜,造成O形腿或X形腿。鞋前部的鞋头也需要足够的硬度来防止磕碰、踢和挤压。

 


三拧
两手对拧一下鞋子,不选择太容易变形的鞋子
正常的鞋子必须足够稳定,以调节儿童正确的步行方式,如果太容易变形,儿童在步行过程中,很容易扭伤脚,或形成不良的步行习惯。

 


四按
把你的手放在鞋的前掌上,按一下压力,如果发现太软,表示鞋不合格

 


鞋垫的前掌部不能软。柔软的鞋垫无法感知孩子的脚神经。走路过程需要训练儿童的前掌、抓脚趾的能力,促进足弓的发育、足底神经和脑神经的正常发育。

 


五闻
拒绝带有刺鼻气味的童鞋。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1