产品分类
新闻资讯

夏天拖鞋怎么搭配


文章发布时间:2020/1/14 19:09:18 - 浏览次数:


夏天的炎热使人们想跳入水中,夏天到海边度假的仙女无数,这时一双简单的拖鞋就很有需要啦!
嗯,如果不是度假的,想要方便出去的小仙女,就赶快把拖鞋翻出来吧。凉爽舒适,快跟着小编学习,看看这6双简单的拖鞋搭配如何穿更时尚,不同的拖鞋一定会给你带来不同的体验!

 


搭配一:
背心裙的凉爽感受到拖鞋的清凉感是多么的舒适,黑色背心裙上印着奇怪的图案,裙子下摆的条纹设计有点清凉感。拖鞋的搭配相应地,拖鞋的花纹和裙子的花纹衬托出来,花纹旁边的花边支撑着整双鞋的特色,给我们带来了不同的体验。鞋底的木的感觉带来民族风,这样简单的拖鞋组合很高雅,方便时尚!

 

搭配二:
低胸v字领的长裙有着性感的体验,伸出完美的腰部,用全身豹纹的设计和拖鞋的组合做成时尚的效果。这双简单的拖鞋好像是男拖鞋,但是女士们穿起来更帅!光滑的鞋面印着豹纹的皮带,美丽的仙女们可以在自己的脚趾甲上涂上美丽的东西。这样简单的拖鞋组合,更能体现女性的气质和味道!

 


搭配三:
粉色拖鞋略可爱,平底风格或适合高仙女穿,否则太可爱,淡粉色印在一个圆红色环上,里面有一点淡粉点缀,这样的拖鞋应该配什么样的连衣裙?简单的连衣裙足够了,一半黑白网格和一半黑色连衣裙交叉,腰部带着一条简单的黑丝带,还有一只粉色的拖鞋匹配,对这套黑色装饰,给你带来不同的体验!

 


搭配四:
黑色长裙遇到黑色拖鞋就显得高贵。看上去这位大婶穿的拖鞋在这个仙女身上,这种简单的拖鞋组合上了黑色的长裙,提着竹编包,就可以去海上了!这样的搭配不但时尚,还酷意十足!

 


搭配五:
灰色上衣穿上粉色长裙多么清楚,绿色印花在粉色裙子上蓬松。这个时候踩粉色的拖鞋会变得美丽,粉色尖端的拖鞋上面有两个深粉色的毛球。非常可爱,粉红色的鞋子白得能衬托妖精的脚,这么可爱,感人的造型给你带来了不同的体验!

 

 
搭配六:
白色长裙配白色拖鞋会更好,白色腰带在腰部更加明显,白色拖鞋在鞋上交叉,用简单的黑色鞋底,出门既方便又舒适,这样简单的拖鞋搭配,可以穿女风!

 


6款简单的拖鞋搭配,给你带来不一样的体验!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1