产品分类
新闻资讯

冬天的棉拖鞋穿久了又潮又臭?试试这些方法


文章发布时间:2019/11/8 15:54:27 - 浏览次数:

 

        在寒冷的冬天,许多人准备好了各种防寒设备,不仅在户外穿厚羽绒服和靴子,而且在室内保暖。因此,一双蓬松的棉拖鞋已经成为家里的必需品,穿着舒适轻松,许多人更愿意穿着棉拖鞋在家里跑来跑去。然而,冬天的早上不出汗是不可能的,所以长时间穿着棉拖鞋后,它们总是会变得很湿,并且可能会伴随有一点难闻的气味。随着时间的推移,潮湿的环境会使棉拖鞋成为细菌的滋生地。如果长时间接触这种棉拖鞋,我们的脚将不可避免地导致各种脚部炎症。冬季棉拖鞋穿久了又湿又臭?聪明人在冬天会这么做,怎么穿也不尴尬!
         首先,我们必须找到穿棉拖鞋的正确方法。
因为棉拖鞋的鞋底硬而不像衣服那么软,清洗起来非常不方便,所以很多人都不愿意清洗干净棉拖鞋,从而为细菌创造了一个良好的滋生环境,这也会使棉脱鞋产生异味。穿着这种棉拖鞋,脚臭和脚气等疾病当然会在家庭成员中迅速传播。无论棉拖鞋怎样洗,都要定期洗,晒太阳,让太阳杀菌消毒棉拖鞋是正确的棉拖鞋穿法。

 


 其次要了解棉拖鞋的正确清洗方法
         棉拖鞋内部不仅有很多细菌,而且其外侧也有很多灰尘污垢,因此在洗棉拖鞋之前,需要洗掉棉拖鞋表层的灰尘,将棉拖 鞋放入浸渍站,在混有洗涤液的温水中浸渍30分钟,浸渍后用刷子刷掉鞋子 特别是需要用力刷死角,可以杀死所有细菌,最后用清水洗净后晾干,可以洗干净。
     最后,我们需要知道棉拖鞋去湿除臭的方法。
完成棉拖鞋的清洗方式后,最后要强调的是棉拖鞋的除湿除臭。 结果,湿棉拖鞋给细菌带来了很大的繁殖空间。 我们每天晚上睡觉前可以在鞋子里放生石灰粉或活性炭。 如果这些不是家庭常备的话,也可以是酒精棉。经过一夜的作用,生石灰和木炭吸附鞋内的湿气,具有很强的除臭功能。 酒精挥发也可以去除鞋子里的臭味,消毒鞋子,第二天穿棉拖鞋,感觉更干燥舒适。
     冬天防寒保温很重要,但防寒用具的清洁度也不会下降。 只有更好的清洁和消毒,才是对我们健康负责的表现。 棉拖鞋的清洁有什么妙计?欢迎在下面的评论部分分享你的想法。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • copyright 舞阳拖鞋网 www.57wyx.com 版权所有.2015 ALL Rights Reserved 豫ICP备15000000号-1